Unsere Veranstaltungen

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf ein tolles Programm für Groß und Klein!

16.06.2019

SOMMERfest

Am 16. Juni sind Groß & Klein zum Mitmachen, Toben, Stöbern, Schlemmen und Verweilen nach Göldenitz eingeladen.

Von 13:00 bis 18:00 Uhr ist Spaß garantiert mit Strandbuggies, Hüpfburg, aufgeblasenem Fußballfeld und Bühnenprogramm mit Kinderanimation. Die Feuerwehr Göldenitz lädt zum Ausprobieren, Pferdefreunde können Ponyreiten oder mit der Kutsche fahren, Kreativität ist auf der Bastelstraße gefragt. Die Breakdance ConneXion MV führt eine kleine Show auf und lädt danach alle Kinder zum Breakdance-Kurs ein.

Bei der Ausstellung zum Wettbewerb „Der bunteste und coolste Fisch aus M-V“ können die Besucher die Jury sein und die kreativsten Werke wählen.

Weiterhin wird ganz feierlich das neueste miniland-Modell, die Wasserkunst Wismar, in Anwesenheit der Bürgermeister von Wismar und von Dummerstorf und natürlich der Modellbauer eingeweiht.

Außerdem findet man hier regionale Köstlichkeiten oder Kreatives aus MV auf dem Regionalmarkt mit selbstgemachten heimischen Produkten. Zusätzlich wird eine Fläche für Kids gestellt, auf dem ausrangierten Spielsachen verkauft, getauscht oder verschenkt werden können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Decke und Spielsachen einpacken und auf dem mini-Flohmarkt ausbreiten.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt mit Süßem und Deftigem.

Eintritt: Für Kinder bis 16 Jahre ist heute natürlich der Eintritt frei.

10.08.2019

Zuckertütenfest (Einschulung)

Hurra, ich bin ein Schulkind! Dieser Tag ist für Kinder, Eltern und Großeltern etwas ganz Besonderes. Damit die Einschulungsfeier für alle in schöner Erinnerung bleibt, öffnen wir den Park für Ihre Feier. Sie können sich für ihr mitgebrachtes Picknick ein schönes Plätzchen aussuchen, den Grill dazu mieten, den Park mit unserer Quizralley entdecken und unsere Spielmöglichkeiten nutzen. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen. Auf jeden ABC-Schützen wartet eine kleine Überraschung.

18.09.2019

Plattdeutscher Nachmittag​

Die Veranstaltungsreihe Plattdeutscher Nachmittag findet regelmäßig statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem  Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

29.09.2019

Musikalisches Picknick

Genuss im Grünen – unter diesem Motto findet zum sechsten Mal das Musikalische Picknick in der noch immer sommerlich grünen Kulisse des miniland MV in Göldenitz statt. Für die musikalische Unterhaltung sorgt eine Live-Band. Die kulinarischen Genüsse liegen ganz in Ihrer Hand. Bringen Sie gerne Ihre Lieblingsspeisen, Getränke, Picknickdecken oder Tische und Stühle mit. Sitzgelegenheiten vor Ort stellen wir außerdem bereit, so wie Kuchen und Wein.

9.11.2019

Herbstfest

Draußen ist es dunkel. Was passt da besser, als ein Herbstfeuer, ein schönes heißes Getränk und als Abschluss ein Laternenumzug? Wer mag, kann auch gern seine eigene Laterne basteln – oder vielleicht schon ein kleines Weihnachtsgeschenk?

Plattdeutscher Nachmittag

Eintritt: 6,50 € pro Person (inkl. Eintritt ins miniland MV) – barrierefrei –

12.+13.04.2020

OsterN

Vielleich planen Sie ja einen Osterspaziergang mit Ihrer Familie, Bekannten oder Freunden? Dann besuchen Sie uns doch am Ostersonntag oder – montag und entdecken Sie mit unserer Quizralley wunderschöne Ziele in Mecklenburg-Vorpommern im Kleinformat in mitten der erblühenden Natur. Der Osterhase hat auch sicher das ein oder andere selbstgebastelte Körbchen zum Verstecken da gelassen…

21.05.2020

Himmelfahrt : Picknick & Grillen

Für alle Herren und ihre Familien öffnen wir heute die Tore, um im miniland einen gemütlichen Feiertag zu verbringen. Der Grill steht zum Mieten bereit (Voranmeldung nötig) – oder Sie bringen sich für ein Picknick ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und Getränke mit. Auch eine Kutschfahrt durch die Umgebung können Sie dazu buchen.

Eintritt: Für Jungs und Männer ist heute natürlich der Eintritt frei.

miniland MV
Schlager Str. 13