Räume für jeden Anlass

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Einschulung – das miniland MV bietet Räumlichkeiten für jede Art von Feierlichkeit sowie für Workshops und Konferenzen. Im Speicher oder der Scheune feiern oder tagen und dabei die zahlreichen Wahrzeichen Mecklenburg-Vorpommerns im Modell- und Landschaftspark entdecken.

Das miniland MV bietet mit Tagungsräumen und einer ausgebauten Scheune Platz für Veranstaltungen mit verschieden großen Personengruppen. Der kleine Tagungsraum im Speicher bietet Platz für bis zu 20 Personen. Der große Tagungsraum im Speicher ist bei Bedarf teilbar. Er ist bei Raumteilung für ca. 40 Personen verfügbar, bei Mietung des kompletten Raumes finden ca. 80 Personen Platz. Die umgebaute Fest-Scheune überzeugt mit ihrem Charme im Stil der Landromantik. Sie fasst bis zu 100 Gäste. Bei Buchung stellen wir Ihnen jeweils einen Tag Vor- und Nachbereitungszeit zur Verfügung. Auch Teilzeitmietung ist hier möglich. Bei Weiterbildungen, Tagungen usw. können Sie zudem kostenlos unser Equipment wie Beamer inklusive Leinwand, Flipchart und CD-Player nutzen. Die Endreinigung ist ebenfalls inklusive. Sofern Sie gastronomische Versorgung wünschen, stellen wir gerne einen Kontakt zu einem Caterer aus der Umgebung her. Bei Interesse können Sie gerne einen Termin zur Besichtigung der Räumlichkeiten vereinbaren.

Raum 1: mit bis zu 20 Plätzen 70,00 € pro Tag
Raum 2: mit bis zu 40 Plätzen 130,00 € pro Tag
Raum 3: mit bis zu 80 Plätzen 220,00 € pro Tag

Zwei Räume kombinierbar mit bis zu 100 Plätzen: 30,00-50,00 € Aufschlag (abhängig von Gruppengröße)

In den Preisen sind enthalten: Tische und Stühle, Beamer inklusive Leinwand, Flipchart und CD-Player, WLAN, Endreinigung, 7% Mehrwertsteuer
Zusätzlich buchbar: Eintritt in den Modell- und Landschaftspark miniland MV, 20er bzw. 30er Geschirrset

Auch die gastronomische Versorgung, Kutschfahrten sowie eine Standesbeamtin für die Trauung vermitteln wir Ihnen gerne.

inkl. Terrasse mit bis zu 45 Plätzen 150,00 € pro Tag

mit bis zu 100 Plätzen: 350,00 € pro Tag (zzgl. Strom + Wasser)

In den Preisen sind enthalten: Endreinigung, 7% Mehrwertsteuer

Kindergeburtstag im miniland MV

Ob zum Geburtstag oder für andere Feierlichkeiten, gern können Sie mit Ihren Zwergen einen Riesenspaß erleben. Dazu haben wir zwei Pakete zur Auswahl, die einen besonderen Tag unvergesslich werden lassen. Mit zauberhaften Spielen zur Märchenstunde oder sich als Pirat auf die Schatzsuche begeben – hier wird selbst der Erwachsene wieder zum Kind…

Im Basispaket enthalten:

• eine Einladungskarte zum „Selberbasteln“
  • Geburtstagstisch inklusive Geschirr
  • Spielplatz + etwaige Spielgeräte (Stelzen, Bälle, …)
  • Mini-Quiz
  • Bei schlechtem Wetter Raum im Speicher

Buchbar ab fünf Kindern.
Preis pro Kind: 5,50 € (ab 10 Kindern: 5,00 € pro Kind), eine erwachsene Begleitperson kostenlos.

dazu buchbar:

• Grillhütte inklusive Holzkohle + Anzünder: 7,50 €
  • Essen & Trinken: 1 Saftschorle 0,2 ml + 1 Grillwurst, Senf, Ketchup, 1 Brötchen oder 1 Stück Kuchen, Kekse + 1 Saftschorle 0,2 ml: 3,50 € pro Kind
  • Kutschfahrt (Preis erfragen)
  • Themenparty: Märchenstunde oder Schatzsuche: 4,00 € pro Kind

Ein zauberhafter Geburtstag mit märchenhaften Spielen. Lasst euch überraschen!

Piraten Ahoi.
Knifflige Aufgaben lösen und spielerische Abenteuer bestehen, um den verborgenen Schatz zu bergen.